Snoop Doggy Bag

SnoopDoggyBag

Qu'est ce que le snoop doggy bag ?

Le «Snoop» c'est quoi ?

photo du snoop doggy bag

Le snoop est le nom donné à notre doggy bag.

Il consiste pour un restaurateur de proposer un contenant
à son client afin de repartir avec la fin de son repas.

Très répandue dans les pays anglo-saxons, la pratique qui permet de lutter
contre le gaspillage alimentaire a du mal à s'implanter en France.

snoop

+

snoop express

Le concept

Le SNOOP :

Un sac réutilisable à 3€ seulement !

Votre doggy-bag est pliable et réutilisable à volonté.
Il vous appartient donc de vous représenter avec lors
de vos achats ou vos sorties au restaurant
pour ne pas être re-facturé.

Vous gagnerez des points si vous revenez avec
votre doggy-bag pour peut-être
gagner des repas et autres offres de restaurants.

Notre volonté est de préserver la nature
c'est pourquoi nous avons opté sur la qualité du doggy bag
chic et isolant.
La pratique permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.

snoop rouge
snooperie

LES SNOOPERIES :

Vous pouvez grâce à l’application mobile
repérer les restaurants qui vous proposerons
de repartir avec un doggy bag pour la n de votre repas ou
votre bouteille de vin non terminés
grâce à la liste prévue
à cet effet et la géolocalisation.

Sticker vitrine

snoop
snoop express

Le SNOOP EXPRESS : en 2020
Retrouver les invendus
des différents établissements alimentaires
(restaurants, boulangeries, épiceries, charcuteries...)
des D.L.C. courtes (date limite de consommation)
et des plats cuisinés encore trop bon pour être jetés.

La pratique permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.

Caractéristiques du snoop doggy bag

Isolant
Thermique

Ce sac est isolant
grâce à son
intérieur métallisé

80% Recyclé

PET métallisé laminé
avec du PE
+ lm à bulles LDPE
80% recyclé
+ PE laminé
sur le PET métallisé

Réutilisable

Ce sac chic
et réutilisable résiste
aux chocs,
grâce au film à bulles.

Ce sac est imprimé
avec des encres
à bases d'eau.

Une mise sous vide sera effectuée lorsque
cela sera possible.

L'emballage sous vide bloque l'oxygène et les
micro-organismes responsables du processus
de fermentation qui détériore et contamine
les aliments.

Il est conseillé auprès des restaurants
adhérents à notre concept
afin d’optimiser la conservation
des produits alimentaires.

La durée de conservation des produits alimentaires
sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des
conditions normales de conservation.

Pour une consommation optimale
nous vous conseillons tout de même
de consommer le soir même
ou le lendemain les plats préparés récupérés
auprès des établissements
qui «snoop» font partie de notre concept.

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